Presidente Gilberto Marques destaca as atrações da Pecuária de Goiânia 2025 em entrevista ao vivo no Na Ponta da Língua
Na tarde desta quarta-feira, o presidente da Pecuária de Goiânia 2025, Gilberto Marques Neto — que também preside a Sociedade Goiana de Pecuária e Agricultura (SGPA Goiás) — foi o convidado especial do programa Na Ponta da Língua, da TV. Em uma entrevista leve, animada e cheia de interação com os telespectadores, ele apresentou as novidades da edição deste ano e reforçou o convite para o evento que já se consolidou como marca internacional da nossa cidade.
Com grande audiência e participação ao vivo do público, o programa mostrou o quanto a Pecuária de Goiânia está presente no coração dos goianienses. Durante a conversa, Gilberto Marques Neto falou sobre os shows, os leilões, a presença das maiores marcas do agro e toda a estrutura que será oferecida para o público: “A Pecuária é um evento que valoriza nossas raízes, impulsiona negócios e oferece entretenimento de qualidade para toda a família”, destacou.
O clima descontraído tomou conta do estúdio especialmente durante o quadro Ai, Que Delícia!, que levou ao ar as tradicionais delícias do milho — com direito a pamonha, curau e bolo de milho — resgatando os sabores típicos que fazem parte da cultura goiana e também da experiência da pecuária. Até o presidente entrou na brincadeira e experimentou as iguarias ao vivo.
Com expectativa de recorde de público e uma estrutura ainda mais moderna, a Pecuária de Goiânia 2025 será realizada no Parque de Exposições, reunindo tradição, tecnologia e diversão em um só lugar. “Estão todos convidados! Vai ser mais uma edição histórica”, finalizou Gilberto Marques Neto.