Esportes

Goiás empata com o Guarani

Ontem, o Goiás empatou em 1 a 1 com o Guarani (SP), no Estádio Serra Dourada, pela 32ª rodada do Brasileirão Série B (2017). Nessa partida, os esmeraldinos esperavam chegar à terceira vitória consecutiva. Os bugrinos vieram afoitos pela soma de pontos para se distanciarem da zona de rebaixamento.

Aylon balançou as redes para o verde goiano logo no início do jogo, aos seis minutos do 1º tempo. Luiz Fernando fez a alegria da torcida paulista, também, verde, aos 37 da etapa final. O resultado valorizou o trabalho do técnico dos visitantes. O segundo gol do jogo foi marcado por um dos três escolhidos por Lisca para entrar no segundo tempo. Quanto ao comandante dos donos da casa, Hélio dos Anjos fez alterações por segurança. Trocou jogadores cansados por mais dispostos. Não avançou a equipe. Pareceu temer a derrota.

Ao fim, os anfitriões chegaram à nona posição na competição. Os campineiros, 15ª.