Esportes

Aparecidense vence Atlético-GO de virada

Time entrou melhor no segundo tempo e Raphael Luz marcou duas vezes para o camaleão

A partida entre Aparecidense e Atlético-GO foi realizada no Estádio Anibal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia. O time da casa começou levando pressão e aos 26 minutos do primeiro tempo Gabriel Baralhas marcou o primeiro gol do jogo, que batei no cantinho, sem chances para o goleiro Pedro Henrique.

Logo nos primeiros momentos do segundo tempo o Aparecidese já retornou melhor em campo. O gol da de empate veio aos 23 minutos. O goleio Ronaldo espalma a boa na área, a bola é cruzada da direita, Raphael Luz leva a melhor e cabeceia para empatar. O gol da virada saiu aos 35 minutos. Igor Torres bate forte de fora da área, Ronaldo espalma e Raphael Luz, mais uma vez manda a bola para o fundo da rede.

Após a virada a partida começa a sair de controle, após dois cartões amarelos, Igor Torres é expulso. Thiago Medeiros entrou em campo aos 36 minutos no lugar de Baralhas, no mesmo momento ele recebeu cartão amarelo por entrar em campo antes de Baralhas sair. Aos 52 ele levou o segundo amarelo e foi expulso.

Com a vitória o Aparecidense venceu sua primeira partida, nas duas rodadas anteriores o Camaleão empatou por 1 a 1 com o Iporá e 0 a 0 contra o Crac. Aparecidense está com cinco pontos, e o Atlético Goianiense com quantos pontos na classificação do Campeonato Goiano.